Wer weiß denn sowas?

So, nun mal eine wirklich kniffelige Frage:

Warum knirscht es beim Essen einer Birne oft zwischen den Zähnen?

a) Das Zucker-Säure- Verhältnis raut den Zahnschmelz auf

b) Das Fruchtfleisch enthält verholzte Steinzellen

c) Die Schale beinhaltet schleifende Pektinpartikel

Viel Spaß beim Knobeln, eure Heike

Schreiben Sie einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Verbinde mit %s

Erstelle deine Website mit WordPress.com
Erste Schritte
%d Bloggern gefällt das: